Jus de Noni BIO
Action tonique en référence à la fatigue physique et mentale
Antiossidante
Petit arbre à feuilles persistantes appartenant à la famille des Rubiacées, originaire d'Asie du Sud-Est, de l'Inde à Taiwan et du nord de l'Australie. Le principe actif est dans le fruit qui est en fait un syncarpe, c'est-à-dire la fusion de nombreux petits fruits en une masse plus grande.
Le jus de noni contient de la vitamine C, de la vitamine A et de la vitamine B3, qui lui confèrent ses propriétés antioxydantes ; des minéraux comme le zinc, le potassium, le sodium, le fer et le calcium, des stérols et une grande quantité d'acides aminés.
La composition unique du jus de Noni en fait l'un des jus les plus nutritifs et bénéfiques au monde.
En 1957, le Dr Ralphs Heinicke a découvert un alcaloïde physiologiquement actif, la xéronine. Le fruit du Noni est très riche en son précurseur, la proxéronine, qui une fois introduite dans notre corps est transformée en xéronine par les enzymes intestinales.
Ce principe actif confère au jus de Noni de nombreuses propriétés : action détoxifiante, immunomodulatrice et tonique.
Ces propriétés sont réalisées par la production de sérotonine et de mélatonine afin de rééquilibrer les capacités mentales (stress et bienfaits pour l'état d'esprit) et d'améliorer la capacité d'adaptation de l'organisme ; l'activité tonique est attribuée à l'interaction de la xéronine avec les protéines, qui permet d'avoir l'énergie pour faire toute activité physique ; l'activité immunomodulatrice est attribuée à une augmentation dans la production des macrophages et lymphocytes, améliorant l'efficacité du corps vis-à-vis des corps étrangers.
Laboratoire | Ligne de Plantes |
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Conditionnement | Flacon 1 litre |
Composition | Ingrédients |
Modes d'utilisation | Il est recommandé de consommer 30 ml (2 cuillères à soupe) par jour, de préférence à jeun, une demi-heure avant les repas. |