Grenade BIO
Apport d'antioxydants naturels
Contre les phénomènes d'oxydation défavorables à l'organisme
La grenade (Punica granatum) appartient à la famille des Punicae, originaire d'Asie centrale et occidentale.
Elle est répandue dans toute la Méditerranée et connue depuis l'Antiquité, traditionnellement un symbole de fertilité.
Le fruit, riche en vitamines, est associé à une amélioration de la santé cardiaque mais de nombreuses études attribuent des propriétés liées à la santé de la prostate et au ralentissement de la perte de cartilage dans l'arthrite.
L'utilisation du jus est approuvée par Charity Heart UK où sa consommation atteint 500 000 litres par an.
Le jus et la pulpe sont très riches en flavonoïdes, phénols et anthocyanides, également présents dans la peau selon des études récentes.
Le jus a une action antioxydante, très utile contre le stress oxydatif de l'organisme. Il aide à prévenir l'hypercholestérolémie et l'artériosclérose. Les propriétés astringentes et antibactériennes traditionnelles sont reconnues. Améliore la capacité cognitive et la mémoire.
Laboratoire | Ligne de Plantes |
---|---|
Conditionnement | 20 ampoules 15 ml |
Composition | Ingrédients pour ampoule de 15 ml |
Modes d'utilisation | Prendre une ampoule par jour dans un demi-verre d'eau. |