Acérola
L'acérola favorise et soutient les défenses de l’organisme
L'acérola : un antioxydant puissant (vitamine C)
Les fruits de l'Acérola favorisent les défenses naturelles de l'organisme et ont une action support et réparatrice. Antioxydants.
Les fruits de l’Acerola, par leurs propriétés anti oxydantes et leur forte concentration en Vit C, Flavonoides et Anthocyanines, contribuent au bon fonctionnement du metabolisme énergétique et du système immunitaire.
La vitamine C, contribue au maintient du fonctionnement du système immunitaire lors de l’effort physique, stimule la synthèse du collagène (élément clé pour les tissus osseux et conjonctifs), la régénération de la forme réduite de Vit E,protège les cellules du stress oxydatif, diminue la sensation de fatigue et augmente l’absorption du Fer
Acérola
Plante sauvage en Amérique centrale et du Sud, en particulier au Brésil et à Porto Rico. Le fruit de l'acérola, communément appelé cerise des Antilles ou cerise de la Barbade, a un diamètre de 1 à 2 cm et, bien qu'il ressemble beaucoup à la cerise européenne par son aspect extérieur, il s’en différencie par sa pulpe interne divisée en segment comme la mandarine.
L'acérola est juteux et doux. Sans ajout de sucre, le goût est aigre et cela demontre la teneur élevée en vitamine C : alors que les oranges fournissent de 500 à 4 000 ppm de vitamine C, l'Acérola dans la nature atteint de 16 000 à 172 000 ppm (parties par million, c'est-à-dire des grammes de matière active qui doivent être dilués dans mille litres d'eau).
Laboratoire | Ligne de Plantes |
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Conditionnement | 60 comprimés |
Composition | INGRÉDIENTS TENEUR DE L'EXTRAIT SEC pour la dose quotidienne (1 comprimé) |
Modes d'utilisation | 1 comprimé par jour. |