Jus de Graviola
Il favorise la régularité du transit intestinale
Le Jus de Graviola rééquilibre le bilan idrosaline
Le Graviola ou Guanabana est un arbre fruitier à feuillage persistant appartenant à la famille des Annonacées, typique des forêts tropicales. Le Graviola atteint une hauteur de 8-12 mètres. Les fleurs sont oblongues et ont trois sépales et trois pétales verts et jaunes. L'arbre produit un fruit de 20-30 cm qui peut peser jusqu'à 2,5 kg, avec une peau verte et des épines très douces : à l'intérieur, la pulpe est blanche, douce et juteuse.
Le fruit est riche en nutriments, vitamines B, vitamine C, sels minéraux tels que le fer, le magnésium, le potassium, certains acides aminés et protéines et ingrédients actifs appelés acétogénines annoncées présents en différentes concentrations dans diverses parties du graviola.
Le jus convient aux sportifs qui, après un effort physique, doivent rééquilibrer l'équilibre entre le sel et l'eau.
La propriété antioxydante est donnée par la haute teneur en vitamines du groupe B et vitamine C qui renforcent le système immunitaire, le fruit a également une activité antibiotique et antipyrétique importante.
En plus d'aider à régulariser l'intestin, il a des propriétés antidiarrhéiques. Bien qu'il ait des caractéristiques très importantes, il n'est pas recommandé pour de longues périodes (pas plus de 20-30 jours).
Laboratoire | Ligne de Plantes |
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Conditionnement | Flacon 500 ml |
Composition | INGRÉDIENTS |
Modes d'utilisation | Prendre 35 ml de jus 3 fois par jour, pur ou dilué avec du jus de fruit. Il est recommandé de prendre le produit l'estomac plein. |